Hamburger su letto di rucola con funghi champignon e grana padano 🥬🍄🧀
-100gr di hamburger di bovino adulto
-150gr di funghi champignon 🍄
-Un mazzetto di rucola
-10gr di grana padano
-Uno spicchio di aglio
-Sale 🧂 e peperoncino 🌶 q.b.
-10ml di Olio Extravergine di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Classico
In una padella far rosolare un filo di olio con l’aglio ed aggiungere i funghi. Cuocere con coperchio ed un mestolo di acqua per circa 10 minuti a fiamma moderata ed aggiungere sale e peperoncino verso fine cottura. Nel frattempo cuocere L’hamburger su una griglia qualche minuto per lato. Preparare il letto di rucola, adagiare l’hamburger, i funghi e le scaglie di grana padano. Per ultimo aggiungere un filo di l’olio extravergine d’oliva e buon appetito!!! 🤗
Ricetta di: Sabrina Menale
Condividi su:
si trova il punto vendita, dove รจ possibile acquistare l'olio extravergine. Per maggiori info clicca qui
Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits