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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Zucchine ripiene del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Zucchine ripiene 😋🥒🥩🥚🥖🧀

Tempo di preparazione: 50 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
-4 zucchine
-150gr di carne macinata
-Un uovo piccolo
-20gr di grana padano
-Sale q.b.
-Pangrattato q.b.
-Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
Preparazione:
Lavate le zucchine e tagliatele in due.
Privatele della polpa e posizionatele su una teglia ricoperta con carta forno; spennellatele con dell’olio. Unite la polpa delle zucchine alla carne macinata; aggiungete un uovo, il grana padano, un pizzico di sale e frullate il tutto grossolanamente. Riempite ogni zucchina con il preparato, aggiungete una spolverata di grana padano, un poco pangrattato e per finire un filo di olio evo. Infornate a 180 gradi per 25 minuti e il gioco è fatto! 🤙🏻😜
Ricetta di: Sabrina Menale

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