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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Pappardelle stracciatella, funghi e pomodorini del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Pappardelle con stracciatella pugliese, funghi champignon e pomodorini 🍝🍄

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
-200gr di pappardelle
-300gr di funghi champignon
-300gr di pomodorini
-150gr di stracciatella pugliese
-Sale e peperoncino q.b.
Preparazione:

Cuocete i funghi in una padella con uno spicchio di aglio e olio evo per 10 minuti. Aggiungete il peperoncino, il sale e l’origano e per finire i pomodorini. Cuocete per altri 10 minuti. Mettete sul fuoco una pentola d’acqua per la pasta, quando bolle salate e calate le pappardelle; scolate al dente. Aggiungete il sugo e la stracciatella, amalgamate per bene e impiattate aggiungendo un filo di olio evo a crudo. Non vi resta che gustare questa delizia 🥰

Ricetta di: Sabrina Menale


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