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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Gnocchi al pesto con pomodorini e burrata del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Gnocchi al pesto di basilico, pomodorini ciliegini e burrata
😍😍😍
Un primo piatto fresco e super gustoso 😋

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 3/5 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
-500gr di gnocchi
-200gr di pomodorini
-10 foglie di basilico
-20gr di grana padano
-30gr di pinoli
- 150 gr burrata
-20gr di Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
-Sale q.b.
Preparazione:
Mettete sul fuoco una pentola di acqua per gli gnocchi, salate e quando bolle calate gli gnocchi. Nel frattempo lavate le foglie di basilico, mettetele in un recipiente insieme ai pinoli, l’olio, il grana padano, un mestolo di acqua di cottura e frullate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso. Lavate e tagliate i pomodorini ed aggiungeteli al pesto. Scolate gli gnocchi al dente, aggiungete il pesto e mantecate.
Impiattate aggiungendo la burrata ed un filo di olio evo a crudo! Sublime! 🤤
Ricetta di: Sabrina Menale

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