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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Filetto di maiale in crosta di pasta sfoglia

in crosta di pasta sfoglia

Filetto di maiale in crosta di pasta sfoglia e sughetto di carote 🍖 🥕


Tempo di preparazione: 60 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Per: 1 persone
Ingredienti:

-500gr di filetto di maiale 🐖
-5/6 carote medie 🥕
-Un rametto di sedano
-1/2 cipolla
-Farina q.b. 🌾
-Due bicchieri d’acqua 💧
-Un bicchiere di vino bianco
-Un foglio di pasta sfoglia
-Una manciata di sale 🧂
-Un pizzico di peperoncino 🌶
-Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Biologico

Preparazione:

Pelare, lavare e tagliare le carote ed io sedano. In una pentola far rosolare 1/2 cipolla con due cucchiai di olio evo per qualche minuto, passare il filetto di maiale nella farina ed aggiungere nella pentola. Far cuocere 10 minuti a fiamma bassa con coperchio. Aggiungere poi sedano e carote, sale, peperoncino due bicchieri di acqua e un bicchiere di vino bianco. Cuocere per 30/40 minuti (girare spesso). Una volta pronto, lasciar intiepidire, rimuovere la cordicina che lo attorciglia. Frullate grossolanamente il soggetto di carote e bagnare leggermente il filetto di maiale. Avvolgere la carne con un foglio di pasta sfoglia e bagnarlo un po’ solo con la parte più liquida del sughetto di carote, aggiungere un filo di olio e cuocere per 10 minuti a 180 gradi. Una volta pronto, lasciar intiepidire, tagliare a fettine, aggiungere le carotine, un filo di olio evo a crudo e buon appetito! 🥰

Ricetta di: Sabrina Menale


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