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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Freselle integrali polpo, pomodorini e olive nere del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Fresella integrale, polpo, pomodorini e olive nere 🐙🍅🫒
Un’ottima idea per un pasto semplice, fresco, leggero e super gustoso! 😋

Tempo di preparazione: 90 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Per: 4 persone
Ingredienti:
-1kg di polpo fresco
-400gr di pomodorini
-Qualche foglia di lattuga
-Olive nere q.b.
-Qualche foglia di basilico
-Sale e origano q.b.
-Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
Preparazione:
Lavate il polpo con cura sotto acqua corrente, mettetelo in una pentola piena d’acqua, aggiungete un poco di sale grosso e dalla presa del bollore, lasciatelo cuocere per 30 minuti. Una volta pronto, lasciatelo raffreddare nella sua acqua di cottura. Nel frattempo lavate e tagliate qualche foglia di insalata, i pomodorini e le olive; aggiungete l’origano, un pizzico di sale, il basilico e mescolate. A questo punto il polpo dovrebbe essersi già freddato; tagliatelo a rondelle ed unitelo al composto precedentemente preparato e lasciate freddare in frigo. Quando è ora, bagnate con acqua la base delle freselle, aggiungete il composto freddo e
condite con un filo di olio evo a crudo☝🏻Buon appetito 🥰🥰🥰
Ricetta di: Sabrina Menale

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