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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Gnocchi fagioli, cozze e pomodorini del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Gnocchi fagioli cannellini, cozze e pomodorini 🦪🍅😋
Un primo piatto originale e super gustoso! 😍

Tempo di preparazione: 60 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Per: 3 persone
Ingredienti:
-500gr di gnocchi
-250gr di fagioli cannellini
-1kg di cozze
-200gr di pomodorini
-peperoncino q.b.
-Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
Preparazione:
Pulite le cozze e lasciatele in acqua per almeno mezz’ora, passatele in un colino per rimuovere i residui di sabbia e lasciatele sbollentare in pentola per qualche minuto. In una padella mettete un filo di olio, un poco d’aglio e fate soffriggere per circa un minuto, aggiungete le cozze, i pomodorini e i fagioli (metà frullati e metà interi). Lasciate cuocere il tutto per 5/10 minuti mescolando di tanto in tanto. Mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua, a bollitura salate leggermente e calate gli gnocchi; scolateli al dente ed aggiungete il sugo di cozze assieme ad un mestolo di acqua di cottura. Impiattate e condite con un filo di Olio Extravergine a crudo.
Buon appetito 🤗
Ricetta di: Sabrina Menale

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