Le ricette
                        
                        Reginette spinaci e philadelphia del Frantoio Paolocci
                        
                        
                         
                        
 
                         Tempo di preparazione: 40 minuti
                         
Tempo di cottura: 20 minuti
                         
Per: 2 persone
                         
Ingredienti:
                         
 
-180gr di reginette
-400gr di spinaci
-Due cucchiai di philadelphia
-Un pugno di noci
-Due cucchiai di grana padano
-Sale q.b.
                         Preparazione:
                         
 
Lavate gli spinaci e cuoceteli in acqua bollente per 10 minuti dalla presa del bollore. Salate. Una volta cotti, nella stessa acqua cuocete la pasta e scolate al dente. Nel frattempo frullate gli spinaci con noci, grana padano e Olio. Aggiungete il composto alla pasta assieme ad un mestolo di acqua di cottura e amalgamate. impiattate aggiungendo la philadelphia ed un filo di olio evo a crudo! 

Che delizia!! 


 
                        
                        Condividi su:
                        > Archivio ricette