X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

  • CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA

Le ricette



Reginette spinaci e philadelphia del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Reginette cremose spinaci e philadelphia 👑🥬🧀

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
-180gr di reginette
-400gr di spinaci
-Due cucchiai di philadelphia
-Un pugno di noci
-Due cucchiai di grana padano
-Sale q.b.
-Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
Preparazione:
Lavate gli spinaci e cuoceteli in acqua bollente per 10 minuti dalla presa del bollore. Salate. Una volta cotti, nella stessa acqua cuocete la pasta e scolate al dente. Nel frattempo frullate gli spinaci con noci, grana padano e Olio. Aggiungete il composto alla pasta assieme ad un mestolo di acqua di cottura e amalgamate. impiattate aggiungendo la philadelphia ed un filo di olio evo a crudo! 😜
Che delizia!! 😋😍
Ricetta di: Sabrina menale

Condividi su:


> Archivio ricette




Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits