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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Parmigiana di Melanzane del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Un contorno sfizioso e leggero 😍

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Per: 1 persone
Ingredienti:
-150gr di melanzana 🍆
-80gr di passata di pomodoro 🥫
-Origano 🌿 e sale 🧂 q.b.
-Uno spicchio di aglio 🧄
-100gr di provola affumicata
-Un cucchiaio di grana padano 🧀
-Un cucchiaio di Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Biologico
Preparazione:
Lavare e tagliare le melanzane a rondelle non troppo spesso.
Grigliate due minuti per lato.
In una padella far rosolare uno spicchio di aglio con un cucchiaio di olio evo ed aggiungere la passata di pomodoro, sale e Origano. Cuocere con coperchio per 10 minuti.
Tagliare la provola a rondelle.
Formare un primo strato di melanzane e sovrapporre con il sugo, la provola ed il grana padano. Continuare fino ad esaurimento. Cuocere in forno per 10 minuti circa a 180 gradi. Impiattare ed aggiungere un filo di olio extravergine d’oliva a crudo. Gustosa 😋
Ricetta di: Sabrina Menale

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