“White Mountain” di spaghetti integrali in crema di ricotta e zucchine 🏔🍝
Un primo piatto fantasioso dal gusto delicato e cremoso!!! 😋
-100gr di spaghetti integrali
-100gr di ricottina light
-200gr di zucchine romanesche
-10ml di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Classico
-Un c.c. 🥄 di sale grosso
-Un pizzico di sale 🧂 e una spolverata di peperoncino 🌶
In una pentola, mettere a bollire l’acqua per gli spaghetti. Prima di calarli aggiungere un cucchiaino di sale grosso. Nel frattempo lavare e tagliare le zucchine a cubetti, cuocere per 10 minuti in una padella a fiamma medio-bassa con coperchio insieme ad un mestolo di acqua, un filo di olio evo, sale e peperoncino. Frullare metà zucchine, aggiungere la ricottina ed amalgamate bene. Scolare gli spaghetti al dente ed unire insieme alla crema di ricotta e zucchine. Infine aggiungere l’olio extravergine d’oliva. Buona escursion...... emmmm buon appetito!
Valori nutrizionali:
KCAL550 C77 P20 F16
Ricetta di: Sabrina Menale
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