X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

  • CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA

Le ricette



Caprese di melanzane del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Caprese di melanzane 🍆
Un piatto estivo super fresco 😋🥰

Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 6 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
- Una melanzana
- Mozzarella fiordilatte 200gr
- Due cucchiai di pesto genovese
- Un pomodoro grande
- Sale e pepe q.b.
- Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
Preparazione:
Lavate la melanzana e tagliatela a fette ne troppo sottili ne troppo spesse, salate e grigliate 3 minuti per lato.
Affettate la fiordilatte e il pomodoro. Disponete su un piatto piano le fettine di melanzane ed alternate con il fiordilatte ed il pomodoro. Aggiungete sale e pepe, due cucchiai di pesto di basilico e un filo di olio evo 🍈🍈🍈
La vostra Caprese di melanzane è pronta da serivre!! 🤤😍
Ricetta di: Sabrina Menale

Condividi su:


> Archivio ricette




Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits