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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Polpette di carciofi e ricotta del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Polpette di carciofi e ricotta; croccanti fuori e morbidissime dentro 🤤🤤🤤

Tempo di preparazione: 50 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Per: 2 (6 polpette) persone
Ingredienti:
- 3 carciofi
- Un uovo
- Un vasetto di ricotta
- 4 cucchiai di pangrattato
- Uno spicchio di aglio
- Un cucchiaio di grana padano
- Una manciata di noci
- Sale e pepe q.b.
- Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Classico 🍈
Preparazione:
Tagliate i carciofi a spicchi e lavateli con cura, dopodiché lasciateli sbollentare per 10 minuti in acqua salata; infine ripassateli in padella con uno spicchio di aglio e un filo di olio evo per 10 minuti a fiamma bassa. Nel frattempo sbattete un uovo con sale, pepe e grana padano, aggiungete la ricotta, le noci, i carciofi precedentemente preparati e frullate il tutto. Con il composto ottenuto
Formate delle polpette, ungetele con l’olio evo e passatele nel pangrattato. Pronti per infornare? 200 gradi per 20 minuti ed il gioco è fatto!! Che bontà 😋😋😋
Ricetta di: Sabrina Menale

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