Le lezioni si svolgeranno il 7 & 8 aprile dalle ore 9.00 alle ore 13.00 a Vetralla presso il nostro Frantoio.
I relatori del corso saranno:
- Il Dott. Agr. Barbara Bartolacci, assaggiatore professionista di Olio Extravergine di Oliva e dal 2008 Giudice in Premi e Guide Internazionali sugli Oli Extravergine di Oliva di Qualità.
- Adriano Menghi, vincitore nel 2012 del Campionato dei Campioni di Potatura dell’ Olivo a Vaso Policonico con conseguente titolo di Master e dal 2013 Giudice di gara nei Campionati Regionali di potatura dell’ Olivo a Vaso Policonico, ma anche tecnico per i corsi di frutticoltura presso l' Università degli Studi della Tuscia.
Per info e prenotazioni contattateci allo 0761/485248 oppure inviateci una mail ad info@frantoiopaolocci.it
Degustazione ed assaggi in frantoio al termine del corso..
Condividi su:
Come riconoscere un Extravergine di qualitÃ
> Continua a leggere
International Olive Oil Competition China
2 medaglie d'oro per l'olio Frantoio Paolocci
> Continua a leggere
I grandi benefici dell'Extravergine Biologico
Salute, qualità , grande gusto e rispetto per l'ambiente
> Continua a leggere
Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits