Frantoio Paolocci partecipa e vi invita a:
"Incontri in Cucina" una intera giornata all'insegna della qualità dell’olio extravergine, laboratori, come riconoscerlo, come usarlo, ma, soprattutto, la possibilità di acquistarlo direttamente dal produttore.
10/12/2013 Dalle 15,30 alle 19,00 preparazioni con olio extravergine, ciambellone.
Alle 19,30 seminario e degustazione degli oli extravergini presenti alla giornata e aperitivo offerto da Frantoio Paolocci.
Per l’adesione vi prego di accreditarvi al: 068552446 oppure e-mail: info@incontriincucina.it
Ore 15:30 - 23:00
Costo: GRATIS
Info e prenotazione necessaria allo 068552446 oppure con SMS al 3402206788 info@incontriincucina.it
VIA BASENTO, 52 E · Roma · 00198
Condividi su:
Come riconoscere un Extravergine di qualità
> Continua a leggere
International Olive Oil Competition China
2 medaglie d'oro per l'olio Frantoio Paolocci
> Continua a leggere
I grandi benefici dell'Extravergine Biologico
Salute, qualità, grande gusto e rispetto per l'ambiente
> Continua a leggere
Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits