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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Il Gambero Rosso parla di noi!!
Cosa dice il Gambero Rosso su di noi e sul nostro Olio..

Cosa dice il Gambero Rosso su di noi e sul nostro Olio..

Sul Gambero Rosso n.323 uscito a Dicembre 2018 si parla di noi e del nostro Olio.

Ma vediamo cosa ha scritto la prestigiosa rivista dedicata all'enogastronomia ed in particolare al mondo dell' hight quality food:

Azienda. Il merito di questa bella realtà della Tuscia va all'avvocato Agostino Paolocci che nei primi del Novecento fondò questo frantoio che con il passare dei lustri è stato costantemente riammodernato nella tecnologia. Oggi è una delle realtà produttive di riferimento per tutto il territorio.

Olio. Una trama aromatica tenue caratterizzata da sentori di mela gialla, frutta a polpa bianca e valeriana. Al palato conferma la sua delicatezza nell'amaro e nel piccante e il suo carattere legato alla frutta.

Abbinamenti. Insalata di radicchio e arance.




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