Lunedì 7 maggio ore 18.00, all'interno del progetto "Percorsi Oleari" (un percorso per la conoscenza dell'Olio Extravergine d'Oliva promosso dal Frantoio F.lli Paolocci), la Dott.ssa Agronomo Barbara Bartolacci, Assaggiatore Internazionale, guiderà una degustazione di Oli Nazionali ed Internazionali per scoprirne le caratteristiche, il legame con il territorio e l'utilizzo in abbinamento con i cibi. La partecipazione è gratuita! Vi aspettiamo!!
Condividi su:
Come riconoscere un Extravergine di qualitÃ
> Continua a leggere
International Olive Oil Competition China
2 medaglie d'oro per l'olio Frantoio Paolocci
> Continua a leggere
I grandi benefici dell'Extravergine Biologico
Salute, qualità , grande gusto e rispetto per l'ambiente
> Continua a leggere
Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits