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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Pennette al pesto di spinaci e scamorza affumicata del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Pennette al pesto di spinaci e scamorza affumicata
Gustosissime 😜

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Per: 1 persone
Ingredienti:
-80gr di pennette integrali
-150gr di spinaci
-20gr di noci
-20gr di grana padano
-10ml di olio evo
-Un mestolino di acqua di cottura
-100gr si scamorza affumicata
-Sale
-Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Biologico
Preparazione:

Mettere sul fuoco una pentola di acqua per la pasta. Quando bolle salare e calare. Nel frattempo lavare gli spinaci e sbollentare sul fuoco per 10 minuti con un pizzico di sale. Frullare insieme alle noci, l’olio il formaggio ed un mestolino di acqua di cottura. Scolare al dente la pasta ed amalgamare ad una parte del pesto di spinaci. Aggiungere qualche fetta di scamorza affumicata sopra a tutto e per finire un’altro mestolo di pesto di spinaci, una spolverata di grana padano ed un filo di olio extravergine d’oliva. Buon appetito!

Ricetta di: Sabrina Menale


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