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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Pizzette di radicchio, provola e pinoli del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Pizzette di radicchio, provola e pinoli 🍕😍
Un antipasto semplice da preparare ma davvero super buono! 😋

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Per: 4 persone
Ingredienti:
- 6 foglie di radicchio
- 6 fette di provola affumicata
- Un pugno di pinoli
- Sale e pepe q.b.
- Una spolverata di pangrattato
Preparazione:
Lavate le foglie di radicchio, asciugatele e adagiatele su una teglia ricoperta da carta forno. Aggiungete sopra ogni foglia una fettina di provola, una spolverata di pangrattato, un pizzico di sale e pepe, qualche pinolo. Infornate per 10 minuti a 180 gradi. A cottura ultimata impiattate, condite con un filo di olio evo Frantoio Paolocci Classico a crudo e gustate!!! 🥰
Ricetta di: Sabrina Menale

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