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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Risotto asparagi e guanciale del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Risotto con crema di asparagi e guanciale croccante 🍚🥓😋


Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:

-160gr di riso

-un mazzetto di asparagi

-guanciale q.b.

-sale

-Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico

Preparazione:

Procedimento: Lavate gli asparagi e sbollentateli in una pentola di acqua salata. Prelevateli con un colino e cuocete il riso nella stessa pasta. Nel frattempo frullate una parte degli asparagi. In una padella fate rosolare il guanciale con un cucchiaio di olio evo ed aggiungete gli asparagi non frullati. Mettete da parte un mestolino di acqua di cottura. Scolate il riso al dente, aggiungete alla crema di asparagi un po’ di acqua di cottura. Impiattate con guanciale croccante e asparagi! Un primo piatto davvero da leccarsi i baffi 😋

Ricetta di: Sabrina Menale


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