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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Finocchio ripieno al forno Del Frantoio Paolocci

Del Frantoio Paolocci

Finocchio ripieno al forno
Un contorno super gustoso! 😋

Tempo di preparazione: 50 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
- Un finocchio
- 150gr di ricotta
- basilico fresco
- Sale e pepe q.b.
- 2 pomodorini
- Un cucchiaio di grana padano
- Un uovo
- Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
- Una spolverata di pangrattato
Preparazione:
Scartate la parte esterna del finocchio e lavatelo con cura; tagliatelo in due parti e fatelo bollire in acqua salata per 10 minuti.
Una volta ultimata la cottura fate raffreddare in acqua con ghiaccio.
Nel frattempo unite la ricotta con il sale, il pepe, il grana padano, qualche foglia di basilico e due pomodorini. Sbattete un uovo assieme ad un cucchiaio di olio evo ed unitelo al composto precedentemente preparato amalgamando con cura. Con dell’olio spennellate le fette di finocchio e aggiungete la crema di ricotta, una spolverata di pangrattato e poi in forno per 25 minuti a 200 gradi statico. A questo punto il vostro super contorno sarà pronto da gustare 🤤😍
Ricetta di: Sabrina Menale

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