Creckers ai semi di lino e sesamo con olio extravergine d’oliva Frantoio Paolocci classico
Un’ottima idea per un’aperitivo sano e sfizioso!!!
•250gr di farina 0
•10ml di acqua
•30ml di olio extravergine d’oliva Frantoio Paolocci classico
•5gr di sale
•10gr di semi lino
•10gr di semi di sesamo
Preparazione:Setacciare la farina e mescolarla con il sale. Disporre a fontana e mettete al centro olio e acqua.
Impastare bene il tutto e far riposare per 20 minuti a temperatura ambiente, dopodiché stendere tra due fogli di carta da forno con l’aiuto di un matterello fino ad ottenere uno spessore di circa 2-3 millimetri.
Disporre su una teglia da forno, spennellare con acqua; aggiungere i semi di sesamo e lino e tagliare a forma di creckers. Cuocere in forno preriscaldato e ventilato a 180 gradi per 10/15 minuti, far raffreddare ET VOILÀ! L’aperitivo è pronto!!!
Valori nutrizionali per un cracker:
KCAL23 C3,5 P0,5 F0,6
Ricetta di: Sabrina Menale
Condividi su:
si trova il punto vendita, dove รจ possibile acquistare l'olio extravergine. Per maggiori info clicca qui
Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits