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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Pizzette di melanzane del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Pizzette di melanzane con provola e pomodorini 🍕🍆
Un antipastino semplice, leggero e sfizioso! 🤗

Tempo di preparazione: 35 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
- Una melanzana grande
- 10 pomodorini 🍅
- Origano e sale q.b.🌿
- Pangrattato q.b.🥖
- Grana padano🧀
- Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico 🍈
Preparazione:
Procedimento:
Lavate la melanzana e tagliatela a rondelle spesse circa mezzo centimetro, posizionatele in una teglia ricoperta di carta forno, passate con un filo di olio evo e un pizzico di sale. Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi, aggiungete una fettina di provola per ogni rondella di melanzana e un po di pomodorini; aggiungete poi una “spolverata” di origano, il grana padano grattugiato, il pangrattato, un filo di olio evo ed infornate per 20 minuti a 200 gradi ventilato (controllate la cottura di tanto in tanto ☝🏻) Et Voilà! Deliziose pizzette di melanzane pronte da gustare!! 😋😋😋
Ricetta di: Sabrina Menale

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