X We use cookies to make sure we offer you the best experience on our site. For more information click here.

Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

  • CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA

Le ricette



Paccheri al pesto di zucchine del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Paccheri al pesto di zucchine e mozzarella di bufala campana DOP 😍
Un primo piatto fresco e super cremoso!!! 😋😋😋

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
-180gr di paccheri
-6 zucchine
-20gr di mandorle
-6/8 foglie di basilico
-15gr di grana padano
-2 cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
-Sale q.b.
Preparazione:
Mettete sul fuoco una pentola di acqua per la pasta. Quando bolle salate e calate i paccheri. Nel frattempo lavate e tagliate le zucchine, cuocete con un cucchiaio di olio in una padella e salate. Aggiungete alle zucchine le mandorle, il grana padano ed il basilico, un mestolo di acqua di cottura e frullate il tutto per ottenere il pesto. Scolate i paccheri al dente, aggiungete il pesto e la mozzarella di bufala. Impiattate e aggiungete un filo di olio evo a crudo. Buon Appetito! 🥰
Ricetta di: Sabrina Menale

Condividi su:


> Archivio ricette




Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits