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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Tonnarelli Cacio & Pepe del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Tonnarelli Cacio & Pepe, un grande classico della cucina tipica Romana 🤤🤤🤤

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
-180gr di Tonnarelli freschi
-100gr di pecorino romano
-50gr di grana padano
-Pepe q.b.
-Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
-Acqua di cottura
Preparazione:
Mettete sul fuoco una pentola di acqua per la pasta, nel frattempo grattugiate il pecorino, il grana padano e aggiungete il pepe; salate l’acqua e calate i tonnarelli, aggiungete un mestolo di acqua di cottura al formaggio precedentemente grattugiato ed amalgamate bene fino ad ottenere una cremina densa. Scolate al dente e unite la crema di formaggio alla pasta, anche qui amalgamate in modo modo molto deciso in modo da distribuire in maniera uniforme la crema su tutta la pasta; in fine impiattate, condite con un filo di olio evo a crudo e gustate!!! 😜
Ricetta di: Sabrina Menale

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