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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Risotto asparagi e bresaola del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Risotto in crema di asparagi con bresaola croccante 🍽🥓
Un primo piatto leggero, ma super gustoso!!! 😍

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 15 (condimento) 10 (riso) minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
-160gr di riso integrale
-Un mazzo di asparagi
-100gr di bresaola
-Due cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
Preparazione:
Lavare gli asparagi e bollire in acqua salata per 15 minuti. Frullare metà, aggiungendo l’acqua di cottura. Tagliare la bresaola a pezzetti e rosolare in padella con un cucchiaio di olio evo. Nella stessa acqua degli asparagi aggiungere un altro po di sale e cuocere il riso. Scolare al dente. Unire alla crema di asparagi ed amalgamare per bene. Impiattare ed aggiungere gli asparagi interi, la bresaola tostata, un filo di olio evo evo a crudo e buon appetito! 😍
Ricetta di: Sabrina Menale

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