Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Involtini di speck & Radicchio del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Involtini di radicchio e speck ripieni di provola e noci 😋😋😋

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
-7 foglie di radicchio
-speck a fettine
-Provola affumicata
-Noci q.b.
-Sale
-Grana padano
-Pangrattato
-Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
Preparazione:
Lavate le foglie di radicchio e lasciate ammorbidire per qualche secondo in acqua salata bollente, aggiungete in ogni foglia una fettina di provola e le noci, chiudete le foglie ad involtino e arrotolate attorno ad ognuno una fetta di speck. Disponete gli involtini in una teglia, spolverate con pangrattato, grana padano grattugiato e un filo di olio evo. Infornate per 15 min a 180 gradi ventilato ed il gioco è fatto!
Un piatto semplice, veloce e sfizioso 😍
Ricetta di: Sabrina Menale

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