Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Involtini di zucchine ripieni del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Involtini di zucchine ripieni di burrata e rucola 🥒🍅🥬🧀
Un piatto leggero e davvero buonoooo 😋

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
-Una zucchina grande
- Pomodorini
-1/2 burrata
-rucola q.b.
-sale
-Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
Preparazione:

Lavate le zucchine, tagliatele a fettine sottili e grigliatele un minuto per lato. Ad ogni fettina aggiungete un cucchiaino di burrata, un poco di rucola ed avvolgetele ad involtino; aggiungete un pizzico di sale. Tagliate i pomodorini a metà, adagiate sulla base di ogni pomodorino un involtino di zucchina ripiena e chiudete con l’altra metà del pomodorino; fissate il tutto con uno stecchino. Non vi resta che impiattare e servire con un filo di olio evo a crudo ☝🏻😍

Ricetta di: Sabrina Menale


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