Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Orecchiette broccoli e stracciatella

broccoli e stracciatella

Orecchiette in crema di broccolo e stracciatella
Un primo piatto da leccarsi i baffi 😋

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Per: 1 persone
Ingredienti:
-100gr di orecchiette fresche 🍝
-150gr di broccolo romanesco 🥦
-100gr di stracciatella 🫕
-Uno spicchio di aglio 🧄
-Sale 🧂 e peperoncino 🌶 q.b.
-Un cucchiaio di Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Biologico
Preparazione:
Tagliare e lavare il broccolo. Bollire per 5 minuti in acqua leggermente salata. Ripassare poi in padella con un filo di olio evo, uno spicchio di aglio ed un pizzico di peperoncino con coperchio per circa 10 minuti a fiamma bassa. Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola di acqua per la pasta. Quando bolle salare e calare le orecchiette. A cottura quasi ultimata mettere da parte un mestolo di acqua di acqua per la crema. Frullare il broccolo, scolare le orecchiette ed amalgamare con l’acqua di cottura.
Per finire un tocco di stracciatella, un filo di olio evo a crudo ed il pranzo è pronto! 🥰
Ricetta di: Sabrina Menale

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