Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Millefoglie di “Rosti” del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Millefoglie di “Rosti” 🥕🥔
Un’idea per un contorno sfizioso, arricchito con prosciutto cotto e scamorza, saporito e sostanzioso! 😋😋😋

Tempo di preparazione: 50 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
- 6 carote
- Una patata
- Mezza cipolla
- Una spolverata di curry
- Sale q.b.
- Un cucchiaio di Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
- 2 cucchiai di fecola di patate
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fette di scamorza affumicata
- 4 fette di pomodoro
Preparazione:
Pelate le carote, lavatele e frullatele assieme alla cipolla. Aggiungete la patata bollita e schiacciata, una spolverata di curry e due cucchiai di fecola di patate. Aggiungete una pizzico di sale ed amalgamate per bene.
Con l’aiuto di un coppapasta posizionato su una teglia ricoperta di carta forno, formate i “rosti” ed infornate per 30 minuti a 200 gradi statico.
Aggiungete una fetta di prosciutto cotto, una fetta di scamorza e per finire una fetta di pomodoro; chiudete un disco di rosti e aggiungete un’altra fetta di prosciutto, scamorza e pomodoro e chiudete con l’ultimo disco di rosti. Lasciate in forno ancora caldo per 5 minuti, giusto il tempo che si sciolga il formaggio per gustarli ben caldi! 😍😍😍
Ricetta di: Sabrina Menale

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